업소용음식물처리기 미생물발효소멸기 유성집 설치

장위동 유성집은 지난 1975년 부터 지금까지 쭉 ~ 이어온
한우등심 참숯불구이 고깃집으로
손님들의 발길이 끈이지 않는 소문난 맛집으로
이곳의 또다른 특징은 주문하면 제일 먼저 나오는
숙성효소무채다... 그것도 빨간색 무채 ^^
기회가 되시면 드셔보세요 ~

오늘 소개할 설치사례는 장위동 유성집으로
미생물발효소멸기 액상 소멸기를 설치해드렸습니다.
일하시는 분들에게 방해가 되거나
안전사고가 나지 않도록
주방 안쪽 코너에 설치를 해드렸어요 ~

장위동 유성집 안으로 들어가면 보실수있는 현판 인데요 보시는것 처럼
지난 1975년부터 지금까지 무려 40년 이상된
전통있는 음식점으로
맛있게 먹고 건강도 챙길수있도록
먹는 방법을 알려 주고있네요 ^^

요기는 내부 전경 인데요
규모가 굉장히 크내요 . . .

미생물발효소멸기 액상 소멸기는
업소용음식물처리기중에
가장 편리하고 인기있는 음식물처리기로
이유는
음식물쓰레기를 싹 없에주는 제품으로
감량기 처럼 부산물을 재 처리할 필요가 없고
음식물 처리비용을 더이상 내지 않아도
되기 때문 입니다.

미생물발효소멸기 장점
첫번째는 음식물쓰레기가 물이되어 없어진다는 점으로
감량기,건조기처럼 처리후 부산물이 남지 않아요.
두번째는 음식물처리비용이 " 0 " 입니다.
부산물이 없이 싹 사리지기 때문에 그래요 ^^
세번째는 유지비용이 들지 않아요~
일반적인 미생물음식물처리기의 경우
주기적으로 미생물을 보충해 줘야하고
냄세를 제거하기 위해
필터를 주기적으로 교환해 줘야 하지만
이제품은 그럴 필요가 없어요
전기와 수도만 연결되면 됩니다.
이런 장점 때문에 많은 음식점에서
미생물음식물처리기를 선호 하는것 같아요.

한우등심 참숯불구이 고깃집으로 유명한
장위동 유성집
업소용음식물처리기 설치 사례를 소개해 드렸는데요
특히나 이 음식점은 고기집으로
야채류 쓰레기가 많이 나오는데요
이번에 설치해 드린 미생물발효소멸기는
잔반 뿐 아니라 야채 쓰레기도
빠르게 처리 할수있는 제품 입니다.

처리하기도 번거롭고 비용 부담이 많이되는
음식물쓰레기는 음식점을 운영하는 사장님에게
고민거리인데요
음식물쓰레기를 감량시키거나 발생하지 않도록
특단에 방법이 없으시다면
업소용음식물처리기로 처리하는것이 좋습니다.
음식물쓰레기 처리가 고민 되신다면
언제든지 문의 주세요 최선을 다해
도움을 드리겠습니다.